Aprenda a fazer 3 drinques para agradar às mulheres Confira as receitas e o modo de preparo dos clássicos cosmopolitan, bellini e mojito e divirta-se gplus
   

Aprenda a fazer 3 drinques para agradar às mulheres

Confira as receitas e o modo de preparo dos clássicos cosmopolitan, bellini e mojito e divirta-se

Confira Também

Esse papo de que mulher não gosta de bebida forte é coisa do passado. A gente sabe que a mulherada também se amarra em uma boa cerveja e não dispensa drinques à base de vodca, uísque ou tequila. Mas também é verdade que há uma seleção de coquetéis que agradam, e muito, ao paladar feminino.

Então porque não convidar a sua namorada, esposa ou amiga e preparar três clássicos? Confira as receitas: 

# MOJITO
Ideal para o calor e extremamente refrescante, o drinque cubano é conhecido e adorado há mais de 100 anos. Bebedores "profissionais", como o escritor Ernest Hemingway, contavam histórias sobre o mojito. 

Ingredientes:
- 1 dose de rum claro
- 2 colheres de açúcar
- 4 a 5 folhas de hortelã
- Água tônica
- gelo

Preparo:
- Em um copo coloque as folhas de hortelã
- Em seguida coloque as duas colheres de açúcar
- Por fim coloque a dose de rum 
- Depois, com o auxílio de um socador, amasse os ingredientes no copo para mistura-los e espalhar o gosto do hortelã. Misture bem
- Em seguida coloque um punhado de gelo
- Complete com a água tônica e misture
- Por fim decore com um ramo de hortelã

# COSMOPOLITAN
Ninguém sabe ao certo quem inventou o cosmopolitan. Aacredita-se que ele começou a se popularizar por volta dos anos 70. Mas sem dúvida alguma quem transformou o drinque em um ícone moderno foram as protagonistas do seriado Sex and the City. Para muitos o Cosmopolitan é o Dry Martini feminino. 

Ingredientes: 
- 1 dose de vodca (ou vodca Citron)
- 1/2 dose de suco de limão
- 1 dose de suco de cramberrie
- 1/2 dose de licor de laranja (Cointreau ou outro)

Preparo:
- Junte todos os ingredientes e bata no shaker com gelo
- Filtre o líquido para a taça de dry martini sem o gelo
- Enfeite com cereja ou com lances de groselha (ambos são opcionais)

# BELLINI
Inventado em Veneza, na Itália, no Harry’s Bar, o bellini é obra do barman Giuseppe Cipriani, que batizou o coquetel em homenagem ao pintor Giovanni Bellini. Saboroso, refrescante e chique, o bellini tem como base o espumante, ideal para os dias quentes. 

Ingredientes: 
- 1 dose de suco de pêssego
- Espumante gelado

Preparo: 
- Use uma taça previamente resfriada
- Coloque a dose de suco de pêssego
- Complete a taça com o espumante gelado, misture e pronto 


Marcel Costa