É a vez da costela: Outback lança três pratos inéditos com seu famoso prato A rede criou o ‘Festival de Ribs’ com duas novas entradas e um hambúrguer gplus
   

É a vez da costela: Outback lança três pratos inéditos com seu famoso prato

A rede criou o ‘Festival de Ribs’ com duas novas entradas e um hambúrguer

Confira Também

Os apaixonados pela tradicional costela do Outback ganharam mais um motivo para frequentar a rede: em março e abril, três novas versões do saboroso prato estarão no cardápio em formatos inéditos. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca.

O cardápio do festival contará com o Ribs Bloomin' Burger, o Ribs Dillas e com as Ribs Rolls. O primeiro é uma união dos três pratos favoritos da casa: um hambúrguer com pão australiano, costela, queijos gratinados, maionese da casa e pétalas da famosa cebola Bloomin' Onion, além de fritas. O lanche estará à venda por R$ 41,00. 

O menu especial traz ainda as Ribs Dillas, que é uma generosa porção de oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, queijo, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais picante-, por R$ 48,00. 

A terceira e última novidade é o saboroso aperitivo Ribs Rolls (R$ 48) que traz seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. 

Para promover as novidades do Outback, um novo comercial foi ao ar. Confira.


Nathalia Marques