Outback lança novas versões da sua famosa batata frita Festival de Fries apresenta duas receitas inusitadas do prato gplus
   

Outback lança novas versões da sua famosa batata frita

Festival de Fries apresenta duas receitas inusitadas do prato

Confira Também

Após o Festival de Ribs, a rede de restaurantes Outback aposta em duas novas versões de outro prato muito requisitado em seus restaurantes, a batata frita. 

Além da tradicional e deliciosa Aussie Cheese Fries do Outback, uma generosa porção de batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon, o prato ganhará mais duas versões diferenciadas: O Festival de Fries apresenta a Aussie Blue Cheese Fries(R$ 50,25), onde as batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce.

E a Aussie Cheese Chicken Fries (R$ 51,25), com batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e mostarda especial.

“O Outback está vivendo um ano cheio de inovação, trazendo os pratos mais amados pelo público em receitas cada vez mais deliciosas”, comenta Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil. “Apresentamos mais uma novidade protagonizada por um ícone do restaurante: o Festival de Fries. O brasileiro é apaixonado pela batata do Outback e as novas receitas dão mais motivos para os clientes estarem conosco”, finaliza.

O Festival de Fries está disponível em todos os restaurantes Outback do Brasil até 16/07. 


Nathalia Marques