gplus

EUA e Grã-Bretanha garantem vaga no Rio 2016

02/08/2015 00:00

Confira Também

Neste domingo, Copacabana recebe mais um evento-teste para o Rio 2016. Atletas do triatlo disputam vagas na competição do próximo ano. Os três primeiros colocados do feminino e do masculino já garantem um lugar.

Entre as mulheres, Gwen Jorgensen, dos Estados Unidos, foi a campeã ao completar a prova em 1h58m46. A britânica Non Stanford ficou com a prata, com 1h59m05. Vicky Holland, também britânica, completou o pódio ao finalizar o percurso em 1h59m27.

Na prova, a melhor brasileira foi Pamella Oliveira, que terminou de nadar, pedalar e correr em 2h02m10. Ela foi a 15ª colocada.

No evento, são 150 atletas disputando as vagas para seus países. Eles precisam completar um percurso que conta com 1,5km de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida.